INSALATA DI ORZO INTEGRALE CON CARCIOFI E FUNGHI

28 febbraio 2018

Ingredienti: 200 g di ORZO 4 carote medie 300 g di pomodorini ciliegia 200 g di carciofi crudi 200 g di funghi 80 g di olive Olio EVO 4 cucchiai 1 spicchio d’aglio Prezzemolo, sale e pepe Aromi a piacere CURCUMA

Leggi altro...

PANE INTEGRALE AI SEMI OLEOSI COTTO AL VAPORE

01 febbraio 2018

Ingredienti: 100 g di farina integrale 150 g di farina 0 50 g di farina di Kamut mezzo panetto di lievito fresco 3 cucchiai di olio EVO 3 cucchiai di semi di girasole 3 cucchiai di semi di zucca 1 cucchiaio di semi di papavero 10 foglie di salvia sale marino integrale

Leggi altro...

COUS COUS INTEGRALE CON PISELLI e cipolle Rosse (accompagnato da salmone selvaggio)

01 gennaio 2018

Ingredienti: 250 g di cous cous integrale Salmone 250 g di piselli 1 cipolla rossa 5 pomodori secchi 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone Olio EVO

Leggi altro...

TORTINO DI QUINOA CON ZUCCA E NOCCIOLE servito con CREMA DI CANNELLINI E FORMAGGIO FRESCO

08 novembre 2017

Ingredienti: 500 g di zucca 250 g di quinoa 130 g di nocciole triturate 1 cippolotto 1 porro 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai di olio EVO sale

Leggi altro...
Dove siamo
via S. Clemente, 3 - 35139 Padova
Telefono
049 878 2400